Frischkäse
Der Frischkäse wird wie der Name schon sagt wöchentlich frisch hergestellt.
Da wir keinerlei Zusatzsstoffe verwenden hat unser Frischkäse eine Haltbarkeit von ca. 14 Tagen.
Den Frischkäse erhalten sie Natur, oder in fünf verschiedenen Kräutersorten.
Weichkäse
Wird nachdem er das Salzbad durchlaufen hat, Natur oder mit verschieden Kräutern eingeschweißt.
Er eignet sich hervorragend als Grillkäse oder Backofenkäse, kann allerdings auch kalt verzehrt werden.
Er hat eine Haltbarkeit von mindestens 3 Monaten.
Weichkäse Camembert Art
Wird mit Penecillinum Canditum hergestellt. Nach ca. 7 Tagen im Reiferaum entwickelt sich ein schöner Schimmelrasen und er kann verpackt werden.
Er hat eine Haltbarkeit von 10 Wochen ab Herstellung.
Er wird ebenfalls Natur und mit Kräutern hergestellt.
Schnittkäse
Werden als Schnittkäseleibe mit ca. 800g hergestellt.
Nach dem Salzbad müssen sie im Reiferaum ca. 5 Wochen auf ihren Verkauf warten. Nach ihrer Reifezeit werden sie portioniert und verpackt.
Unsere Schnittkäse haben eine Rinde die sich zum Verzehr eignet.