Unser Käse

Frischkäse

der Frischkäse wird immer für den ersten Ladentag der Woche frisch hergestellt.

Da wir keinerlei Zusatzsstoffe verwenden hat unser Frischkäse eine Haltbarkeit von ca. 11 Tagen.

Den Frischkäse erhalten sie Natur, oder mit saisonalen frischen Kräutern.

 

 

 

 

Weichkäse

wird nachdem er das Salzbad durchlaufen hat, Natur oder mit verschieden Kräutern eingeschweisst. Er eignet sich hervorragend als Grillkäse. Er hat eine Haltbarkeit von 3 Monaten.

 

 

 

 

Weichkäse Camenbert Art

wird mit Penecillinum Canditum hergestellt. Nach ca. 7 Tagen im Reiferaum entwickelt sich ein schöner Schimmelrasen und er kann verpackt werden. Er hat eine Haltbarkeit von 8 Wochen ab

Herstellung. Er wird ebenfalls Natur und mit Kräutern hergestellt.

 

Schnittkäse

unsere Schnittkäseleibe haben ca. 800 g. Nach dem Salzbad müssen sie im Reiferaum ca. 5 Wochen auf ihren Verkauf warten und werden jeden zweiten Tag mit Salzwasser abgerieben. Unsere Schnittkäse haben eine Rinde die sich zum Verzehr eignet.